Menu
RSS

Lada Kalina и лифтбэк Lada Granta с «роботом» появятся в 2015 году


Lada Kalina ("Лада Калина"), Lada Kalina Cross ("Лада Калина Кросс") и лифтбэк Lada Granta ("Лада Гранта") с автоматизированной механической трансмиссией ("АМТ") появятся в 2015 году. Об этом сообщил руководитель проектов Kalina/Granta и XRay компании "АвтоВАЗ" Олег Груненков.

Следует при этом отметить, что лифтбэк "Лада Гранта" с АМТ можно будет приобрести уже в марте. На данный момент идет сборка пилотной партии. К лету 2015 года в планах компании "АвтоВАЗ" установить "роботы" на "Лада Калина" и "Лада Калина Кросс".

Седан "Лада Гранта" с АМТ, который уже поступил в продажу, оснащается двигателем мощностью 106 лош.с. и объемом 1,6 литра. «Бюджетник» доступен в 2-ух комплектациях. Lada Granta с «роботом» в версии «норма» стоит 401 300 рублей, люксовая комплектация модели обойдется российскому покупателю в 454 600 рублей.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.