Menu
RSS

Лада Ларгус Кросс 2017 в новом кузове показали в Женеве

Лада Ларгус Кросс 2017 в новом кузове показали в Женеве.

На выставке показали второе поколение универсала Dacia Logan MCV Stepway (первое у нас в России известно как Lada Largus Cross). К сожалению, на данный момент ничего не известно о возможностях появления такой машины у нас. Но было бы здорово, если бы Lada Largus оперативно обновилась: этот «универсальный» кузов очень идёт Логану, а увеличенный дорожный просвет и утилитарный обвес кузова делают рабочую лошадку более стильной.

 

Снаружи отличия Stepway-версии заключаются в иных 16-дюймовых колёсах, пластиковых накладках на арки и «внедорожных» бамперах. Внутри, помимо огромного багажника объёмом 573 литра, на себя обращают внимание разве что пара шильдиков и вышивок Stepway — в остальном интерьер не отличается от обычного Логана. Дорожный просвет увеличен на 50 мм: со 124 до 174. Однако клиренс российского седана Logan составляет 155 мм, так что каким мог бы быть дорожный просвет у новой Lada Largus Cross — можно только гадать.

Эта модель предлагается европейцам только с передним приводом и 5-ступенчатой механикой (для старта в гору есть ассистент) и двумя моторами. Оба имеют мощность 90 л.с., но один из них представляет собой бензиновый атмосферник, а другой — турбированный дизель.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.