Menu
RSS

Новый КИА РИА 2017 в новом кузове попал на фото при тест-драйве

Новый КИА РИА 2017 в новом кузове попал на фото.

Тестовый прототип был замечен на дорогах города. Фотография, сделанная очевидцем, была опубликована местными СМИ.

Между тем, издание "Автовзгляд" обнаружило отличия нового Rio от текущей версии: в частности, журналисты обратили внимание на форму окон и другие дверные ручки. Ожидается, что российский вариант корейского "бюджетника" будет схож с китайским аналогом Kia K2. По предварительным данным, в гамму двигателей новинки войдут два бензиновых мотора объемом 1,6 и 2 литра мощностью 100 и 123 л.с. соответственно.

Ранее в российском представительстве Kia подтвердили, что Rio следующего поколения появится в стране в третьем квартале текущего года. Сборка будет налажена на мощностях петербургского завода.

Напомним, цены на нынешнюю Kia Rio стартуют от 528 700 рублей. Согласно данным Ассоциации европейского бизнеса, по итогам 2016 года в России было продано 87 662 экземпляра Rio, еще 5,6 тысячи автомобилей россияне купили в первый месяц 2017 года. Отметим также, что в январе Rio стала самой продаваемой моделью на российском рынке среди легковых автомобилей.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.