Menu
RSS

Хендай Крета 2017 года получила новые комплектации и цены

Хендай Крета 2017 года получила новые комплектации и цены.

 

Теперь Hyundai Creta с 1,6-литровым двигателем, шестиступенчатой механической или автоматической коробками передач может комплектоваться системой полного привода, говорится в сообщении компании. Ранее полным приводом оснащались автомобили с двухлитровым двигателем и шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

В компании отмечают, что полноприводные модели традиционно популярны среди российских клиентов и доля таких комплектаций модели Creta превысит 50%.

Также для модели стала доступна комплектация Comfort Plus, дополненная по сравнению с Comfort следующим оборудованием: фарами проекционного типа со статичными лампами подсветки поворота при повороте руля, передними противотуманными фарами и светодиодными дневными ходовыми огнями. Для средней комплектации Active данные опции стали доступны в новом пакете Light.

Рекомендованная максимальная розничная цена на Hyundai Creta с полным приводом, 1,6-литровым двигателем и механической коробкой передач в комплектации Active составляет 964 900 рублей. Полноприводная Creta с мотором объемом 1,6 л и автоматической трансмиссией в комплектации Comfort доступна по цене 1 134 900 рублей.