Menu
RSS

Шкода Октавия 2017 в новом кузове: цены на комплектации

Шкода Октавия 2017 в новом кузове: цены на комплектации модели. Заряженная" Skoda Octavia RS обойдется российским клиента в 2 196 000 рублей, а Octavia Scout будет стоить от 1 962 000 рублей.

Напомним, Octavia RS отличается от обычной по-спортивному настроенной подвеской, уменьшенным дорожным просветом, расширенной задней колеей, и тормозными суппортами, окрашенными в красный цвет. Такая версия будет предлагаться в России с двухлитровым мотором мощностью 230 л.с., который будет работать в паре с 6-ступенчатой МКП либо роботизированной трансмиссией DSG-6. По данным производителя, Octavia RS разгоняется с места до 100 км/ч за 6,7 секунды, а "максималка" составляет 250 км/ч.

 

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.