Menu
RSS

Новая Хайма 2017 года: цены на комплектации модели

Новая Хайма 2017 года: цены на комплектации модели.

 

Согласно информации, опубликованной нашими коллегами из «Поднебесной», новый кроссовер Haima S5 Yong выйдет в продажу на рынок КНР уже в конце марта этого года. Новинка представляет собой молодежный «паркетник», главной потребительской аудиторией которого окажутся люди возрастом до 30 лет. Дилеры начнут реализацию этой модели уже в конце марта этого года.

В базовой комплектации новый Haima S5 Yong будет предлагаться китайским покупателям по цене от 10 тысяч 200 долларов, а за «топовую» версию этой модели попросят уже 13 тысяч долларов.

В оснащение этого кроссовера войдет 1,6-литровый атмосферный мотор с отдачей в 122 лошадиные силы при 160 Нм крутящего момента. Связку ему составит 5-ступенчатая механическая коробка передач или бесступенчатый «вариатор».

Молодежь в этой модели должен привлечь современный дизайн, бюджетная цена и отличное оснащение.

Сообщается, что новый «Хайма С5 Йонг» также получит мультимедийную систему нового поколения, систему кондиционирования воздуха в салоне, систему стабилизации, панорамный люк и многое другое.

Как и предполагалось ранее, новинка, в силу своей невысокой цены, будет предлагаться на авторынке Китая исключительно в переднеприводной версии.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.