Menu
RSS

Фольксваген Тигуан 2017: комплектации и цены, технические характеристики кроссовера

Фольксваген Тигуан 2017: комплектации и цены, технические характеристики кроссовера.

 

 Официальные дилеры немецкой компании Volkswagen начали продавать в России новое поколение кроссоверов Tiguan. Новинка представлена в трех комплектациях - Trendline ("Трендлайн"), Comfortline ("Комфортлайн") и Highline ("Хайлайн").  "Фольксваген Тигуан" нового поколения, как следует на официальном сайте "Фольксваген", можно приобрести по цене от 1 459 000 до 2 139 000.

В базовой комплектации Trendline покупателю доступен 1,4-литровый мотор с турбонаддувом и отдачей 125 л.с. Минимальная стоимость такого автомобиля с передним приводом и механической коробкой передач составит 1 млн 459 тысяч рублей, с «автоматом» с двумя сцеплениями – 1 млн 559 тысяч рублей.

Напомним, ранее в иностранных изданиях появились серия шпионских фотографий очередной генерации внедорожника Volkswagen Tiguan, запечатленного в ходе тестирования по заснеженным трассам Германии.

Официальная презентация нового поколения популярного вседорожника пройдет в ходе автошоу во Франкфурте уже нынешней осенью. Отметим, что в основе третьей генерации «Тигуана» лежит платформа MLB Evo, ранее применявшаяся в Lamborghini Urus и Porsche Cayenne.

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.