Menu
RSS

Great Wall: официальные цены и комплектации на новый кроссовер Хавал

Компания Great Wall назвала цены на новый премиальный кроссовер Haval H6 Coupe в модификациях Red Label и Blue Label.

 

Автомобили доступны в 18 вариантах исполнения по цене от 125 800 юаней (1 050 000 рублей) до 149 800 юаней (1 250 000 рублей).

Респектабельный H6 Coupe Red Label и молодежный H6 Coupe Blue Label 2017 модельного года получили новую головную оптику, другую решетку радиатора, измененные бампера и светодиодные задние фонари. Интерьер новинок был полностью переработан, появилась современная мультимедийная система и электронный селектор управления функциями автомобиля на центральной консоли.

Линейка силовых установок пополнилась 2,0-литровым бензиновым турбомотором мощностью 197 л.с., который работает с 6-ступенчатой механической КПП или с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями. Также доступна версия с 2,0-литровым 163-сильным турбодизелем.

В списке оснащения Haval H6 Coupe значатся 6 подушек безопасности, противозаносная система, отделка салона кожей, климат-контроль на две зоны, электропривод регулировок водительского сидения, запуск двигателя с кнопки, датчики парковки спереди и сзади, легкосплавные колесные диски на 17 дюймов и панорамный люк в крыше.

Напомним, линейка паркетников Haval H6 является безусловным лидером по продажам на рынке Поднебесной. За 2016 год было реализовано 580 683 таких автомобилей.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.