Menu
RSS

Универсал Лада Веста: фото перед датой выхода опубликовали в соцсети "Вконтакте"

Универсал Лада Веста: фото перед датой выхода опубликовали в соцсети "Вконтакте".

 

«АвтоВАЗ» выпустил на тесты свою новую модель LADA Vesta в кузове универсал. Соответствующие фото из Тольятти опубликовали в социальной сети «Вконтакте» местные жители.   На снимках Vesta предстала в камуфляжной плёнке в лаймовом цвете, скрывающей детали экстерьера кузова. Между тем невооружённым глазом нетрудно заметить ключевые особенности, характерные именно этой модели. Известно, что «АвтоВАЗ» планирует наладить производство сразу двух модифик

аций универсала. Речь идёт о стандартной вариации и более приближенной к сегменту SUV. Ранее в концерне подтвердили, что на конвейер новинка встанет уже в конце июне текущего года, а в салонах появится не ранее сентября. Сборку модели возьмёт на себя завод компании в Ижевске. По словам главы «АвтоВАЗа» Николя Мора, стоимость универсала Vesta составит чуть более 800 тысяч рублей. Что же касается моторной гаммы новинки, то она, скорее всего, не изменится в сравнении с линейкой двигателей для седана. Напомним, что в «четырёхдверке» используются 1,6- и 1,8-литровые бензиновые агрегаты мощностью 106 и 122 лошадиных сил соответственно. В качестве трансмиссии применяется 5-ступенчатая МКПП или «робот» AMT.

 


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.