Menu
RSS

Шкода Кодиак 2017: цена в России официально будет на уровне 1,3 млн. рублей

Шкода Кодиак 2017: цена в России официально будет на уровне 1,3 млн. рублей.

 

Глава чешской марки Skoda в России Ян Прохазка рассказал, какая ориентировочная стоимость будет у кроссовера Skoda Kodiaq в России. По его словам, ориентироваться стоит на Skoda Superb — новый кроссовер не будет дешевле флагманского седана.

На российском рынке модель Skoda Superb можно купить по цене от 1 миллиона 300 тысяч рублей.

Вседорожник Skoda Kodiaq доберется до России в июне текущего года. По предварительным данным, на российском рынке кроссовер будет предлагаться с тремя бензиновыми моторами: двумя 1,4-литровыми агрегатами мощностью 125 и 150 лошадиных сил, а также двухлитровым 180-сильным мотором. Кроме того, в России будет продаваться и дизельный Skoda Kodiaq.

На старте продаж вседорожник будет поставляться в Россию из Чехии. Во второй половине 2018 года кроссовер будут собирать непосредственно в России - на мощностях нижегородского предприятия. 


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.