Menu
RSS

Шкода Октавия 2017: комплектации и цены в России

Шкода Октавия 2017: комплектации и цены в России.

 

Российский офис компании Skoda огласил рублевые цены на новые модели – Skoda Octavia RS и Skoda Octavia Scout. Прием заказов на эти автомобили в РФ уже официально стартовал.

Версия Octavia RS доступна для отечественных покупателей в кузовах лифтбэк и универсал. Ценник на автомобиль стартует с отметки в 2 миллиона 196 тысяч и 2 миллиона 276 тысяч рублей соответственно.

Модель Octavia Scout продается в нашей стране по стоимости от 1 миллиона 962 тысяч рублей.

«Октавия Скаут» представляет собой универсал повышенной проходимости. Автомобиль оснащен системой полного привода с функцией электронной блокировки дифференциала. В базовую комплектацию этой модели входят система подогрева сидений, светодиодная подсветка салона, кожаный руль и многое другое.

Под капотом Octavia Scout установлен 1,8-литровый мотор TSI с отдачей в 180 лошадиных сил. Максимальная скорость автомобиля составляет 216 километров в час. В качестве трансмиссии задействована 6-диапазонный «робот» DSG.

Модель Octavia RS является спортивной версией стандартной «Октавии». Автомобиль оснащен спортивной подвеской с уменьшенным клиренсом, расширенной задней колеей, модернизированными тормозными механизмами, а также противотуманками со светодиодами.

В РФ этот автомобиль укомплектован 2-литровым бензиновым мотором TSI на 230 «лошадок». Максимальная скорость составляет 250 километров в час. Варианты трансмиссий – 6-ступенчатая «механика» или «робот» DSG-6.


Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)