Menu
RSS

Цены на новые автомобили в России в 2017 году

Цены на новые автомобили в России в 2017 году.

Первой о снижение цены на модельный ряд объявила компания Ford Sollers.

 

С начала весны большинство моделей американского бренда подешевели на 5-7%, в то время как другие автопроизводители, официально представленные на российском рынке, пока отграничиваются скидками и снижением стоимости запчастей. Одной из причин такого решения в компаниях называют укрепляющуюся российскую валюту, а также увеличение процента локализации производства в стране.  

Как пояснил "Коммерсанту" источник на рынке, падение курса валют дает компаниям поле для маневра - кто-то складывает дополнительную прибыль на черный день, а кто-то активно действует сейчас. К последним, например, относится Ford. "Ford пытается максимально подстегнуть продажи, а ряд других концернов не спешит, отбивая убытки прошлых периодов либо выжидая", - цитирует собеседника издание.

Отметим, что Ford Sollers пересмотрел цены на кроссовер EcoSport и внедорожник Explorer, которые подешевели на 50 тысяч и 100 тысяч рублей соответственно. Также на 80 тысяч рублей была снижена стоимость Focus, на 100 тысяч – Mondeo.

Между тем, как ранее сообщал "Авторамблер", к весне подорожали автомобили 11 брендов, в числе которых Ford Kuga (на 1,3-2%), а также модели Nissan и Subaru.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.