Menu
RSS

Хонда СРВ 2017 в новом кузове: характеристики комплектаций модели

Хонда СРВ 2017 в новом кузове: характеристики комплектаций модели.

 

На автосалоне в Бангкоке дебютировал семиместный вариант японского кроссовера пятого поколения. Установка галерки не потребовала удлинения кузова.

Семиместный CR-V предназначен отнюдь не только для Тайланда: автомобили местной сборки (в том числе в виде машинокомплектов) в количестве 75 тысяч штук в год будут экспортироваться в другие страны, но в какие именно, представители «Хонды» пока не сообщили.

Третий ряд кресел удалось установить без удлинения колесной базы и увеличения заднего свеса кузова, но комфортно на галерке будет лишь невысоким пассажирам. Пространство для ног, впрочем, можно увеличить, если сдвинуть на несколько сантиметров вперед сиденья второго ряда.

Кроссовер для тайского рынка будет оснащаться двумя силовыми агрегатами на выбор. Первый — это 2,4-литровая атмосферная «четверка» мощностью 173 л.с., состыкованная с вариатором. Второй представляет собой дуэт из 1,6-литрового турбодизеля (160 л.с.) и 9-ступенчатого автомата. Обе модификации можно выбрать как с передним, так и с полным приводом. Любопытно, что селектор автомата выполнен не в виде традиционной «кочерки», а в виде набора кнопок — так же как у флагманского кроссовера Honda Pilot и премиального спорткара Acura NSX.

 


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.