Menu
RSS

УАЗ Пикап 2018 в новом кузове будут выпускать не только в России

УАЗ Пикап 2018 в новом кузове будут выпускать не только в России.

Конвейеры заработают в 2018 году. Ульяновский автозавод уже подписал контракт с иранским производителем.

 

Как сообщают СМИ, на территории Ирана откроют новый завод по производству автомобилей марок Patriot и Pickup, а также грузовых автомобилей. Партнеры уже подписали международный контракт и возлагают большие надежды на этот проект.

Как ранее сообщалось, в феврале этого года представители УАЗ посетили Первый международный автосалон Ирана и представили две модели – УАЗ "Патриот" и УАЗ "Пикап". Напомним, делать машины в Иране решили потому, что туда нельзя ввозить авто с объемом двигателя свыше 2,5 литров. А у данных моделей объем двигателя - 2,7. 


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.