Menu
RSS

Киа Спортейдж нового поколения: цены на комплектации модели за пределами России

Киа Спортейдж нового поколения: цены на комплектации модели.

 

Производство внедорожника KIA Sportage наладили в городе Усть-Каменогорске на предприятии "Азия Авто". Продажи авто начнутся в Казахстане в апреле 2017 года.   

По словам представителей "Азия Авто", завод "Азия Авто" стал пятой площадкой, где запущено производство Kia Sportage нового поколения. Известно, что здесь же осуществляется сборка ряда еще моделей корейского бренда. В начале марта там же выпустили рестайлинговый седан Kia Cerato. Следующая генерация Kia Sportage казахской сборки поступит к местным дилерам в апреле. 

Авто выйдет в шести модификациях с одним бензиновым двигателем объемом 2,0 литра и отдачей 155 л.с. В действие он приводится МКПП или АКПП. Также в машину внедрены полноприводный и переднеприводные механизмы. Стоимость нового KIA Sportage составит 6 900 000 тенге или 1 249 000 рублей.

 


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.