Menu
RSS

Тойота Королла: отзыв автомобилей в России в 2017 году

Тойота Королла: отзыв автомобилей в России в 2017 году.

 

«Тойота мотор» отзовет в России 6,4 тыс. автомобилей в рамках продолжения и расширения специальной сервисной кампании, объявленной в 2015 году, сообщает RNS. Под отзыв подпадают автомобили, произведенные до 2009 года.

Больше всего будет отозвано автомобилей Toyota Corolla, произведенных с 2003 по 2009 год. В общей сложности на внеплановые ремонтные работы отправятся 4,3 тыс. от общего числа отозванных автомобилей. Сервисная кампания также затронет 1,9 тыс. Toyota Auris (с 2006 по 2009 год) и 185 Toyota Yaris TMMF (с 2005 по 2009 год).

Напомним, что 30 марта Toyota объявила об отзыве 2,9 млн автомобилей по всему миру из-за возможных проблем с подушками безопасности. Речь идет о продукции компании Takata.

Ранее в 2016 году из-за дефектов в этих подушках безопасности Toyota уже отзывала 320 тыс. Toyota и Lexus в феврале и почти 140 тыс. Toyota RAV4 — в июле.

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.