Menu
RSS

Шкода Кодиак 2017 для России: комплектации кроссовера известны

Шкода Кодиак 2017 для России: комплектации кроссовера известны.

 

Чешская компания Skoda обнародовала точные сроки выхода на российский рынок нового кроссовера Kodiaq. Первоначально автомобиль будет завозиться к нам из Чехии, однако, уже через год, при условии стабильного спроса, планируется наладить локальную сборку на территории РФ. Купить Skoda Kodiaq можно будет уже в июне текущего года в одной из двух комплектаций – Ambition Plus и Style Plus.

Новинка приедет к нам с тремя вариантами силовых агрегатов – двумя бензиновыми и одним дизельным. Базовым будет 1.4-литровый турбомотор мощностью в 150 «лошадей», в более продвинутой версии кроссовер получит уже 2.0-литровый агрегат мощностью в 180 л.с. Кроме того, можно будет заказать турбодизель на 2.0 литра, который имеет мощность в 150 «лошадей».

Если базовый двигатель комплектуется DSG-6, то 2.0-литровые моторы агрегатируются с новой 7-диапазонной DSG с «мокрым» сцеплением. Пока это весь набор вариантов мотор-коробка, однако, после начала локальной сборки этот список будет расширен. Официальных цен пока нет, однако, по мнению экспертов, стоимость начальной комплектации будет стартовать с отметки в 1.4-1.6 млн. рублей.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.