Menu
RSS

Киа Спортейдж 2017 в новом кузове начали собирать в Казахстане

Киа Спортейдж 2017 в новом кузове начали собирать в Казахстане.

 

Известная южнокорейская автомобильная компания Kia наладила выпуск своего кроссовера Sportage на производственных мощностях Казахстана. Продажи автомобиля стартуют в апреле текущего года.

Сообщается, что казахстанский завод "Азия Авто" стал пятой площадкой, где было запущено производство новой генерации внедорожника Kia Sportage. В начале марта там же выпустили рестайлинговый седан Kia Cerato.

Следует отметить, что под капотом новой генерации корейского внедорожника установлен 2,0-литровый бензиновый силовой агрегат, максимальная мощность которого составит 155 лошадиных сил. В тандеме с мотором будет работать как механическая, так и автоматическая трансмиссия.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.