Menu
RSS

Новый кроссовер "Мазда" 2017 года: официальные цены на комплектации.

Новый кроссовер "Мазда" 2017 года: официальные цены на комплектации.

 

Компания Mazda объявила цены и комплектации кроссовера CX-5 нового поколения. Новинку уже можно заказать у официальных дилеров, а товарные автомобили появятся в продаже в июне текущего года.

Самый доступный паркетник для европейского рынка, оснащенный 2,0-литровым 165-сильным бензиновым мотором, передним приводом и механической КПП, обойдется покупателям в 27 370 евро (1 650 000 рублей). За эти деньги Mazda CX-5 оборудован полностью светодиодной оптикой, дневными ходовыми огнями, противотуманными фарами, 17-дюймовыми легкосплавными дисками, тонированными задними стеклами, боковыми зеркалами с электроприводом и подогревом, двухзонным климат-контролем и мультимедийным комплексом с 7-дюймовым сенсорным дисплеем.

Топовая версия кроссовера за 30 850 евро (1 860 000 рублей) с 2,2-литровым турбодизелем мощностью 173 л.с., системой полного привода и автоматической трансмиссией дополнительно оснащена легкосплавными дисками на 19 дюймов, системой доступа в салон без ключа, запуском двигателя с кнопки, обогревом передних сидений и руля, камерой заднего вида и электроприводом двери багажника.