Menu
RSS

УАЗ Карго 2017 модельного года готовится к серийному производству

УАЗ Карго 2017 модельного года готовится к серийному производству.

 

На автомобильном полигоне «НАМИ» на днях была замечена новая модификация автомобиля УАЗ в форм-факторе легкого грузовика. Новинка получила название УАЗ «Карго». Фотографии, которые удалось сделать очевидцам, были опубликованы в российских социальных сетях. По предварительной информации, начало серийной сборки легких грузовиков стартует уже до конца текущего месяца.

На полигоне тестировались сразу два прототипа УАЗ «Карго». Один был оснащен стандартным бортовым кузовом, а второй – изотермической установкой. Модель имеет увеличенную колесную базу, усиленную раму, способную выдержать дополнительный вес, а также систему полного привода. Силовой агрегат, как и сама платформа, позаимствована у модели УАЗ «Патриот».

В будущем планируется выпустить модификацию с дизельным силовым агрегатом, а также задним приводом. Максимальная грузоподъемность модели УАЗ «Карго» составит до 1.5 тонн. В течение одной-двух недель будет проведена процедура обязательной сертификации для получения разрешения на продажу, после чего начнется серийное производство грузового УАЗа.

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.