Menu
RSS

Шкода Кодиак: цена в России на комплектации, последние официальные новости

Шкода Кодиак: цена в России на комплектации, последние новости.

Полный прайс-лист на полноприводный кроссовер Skoda Kodiaq появился в российском паблике клуба фанатов модели в социальной сети "Вконтакте". Официально документ еще не обнародован.

 


кода кодиак 2017: комплектации и цены, технические характеристики

Напомним, самым доступным будет Kodiaq в версии Ambition Plus за 1 999 000 рублей с мотором объемом 1,4 литра мощностью 150 л.с. и роботизированной коробкой DSG-6. В более оснащенном варианте Style Plus автомобиль оценен в 2 315 000 рублей. Между тем в рассекреченном прайс-листе указаны и цены и на остальные комплектации, которые будут доступны на российском рынке. Так, версия с двухлитровым турбированным дизельным двигателем с отдачей в 150 л.с. и DSG-7 будут стоить от 2 309 000 и 2 575 000 рублей соответственно, со 180-сильным бензиновым агрегатом 2.0 TSI и тем же "роботом" - 2 349 000 и 2 615 000.

Шкода кодиак 2017 в новом кузове: список оборудования

В список оборудования обеих версий вошли подогрев передних и задних сидений, обогрев лобового стекла, электропривод зеркал, индикатор давления воздуха в шинах, системы курсовой устойчивости и контроля "слепых" зон, ассистент подъема в гору, круиз-контроль, передние противотуманные фары, климат-контроль, "мультируль", мультимедийная система, кнопка "Эра-ГЛОНАСС".

В комплектации Style Plus датчики парковки сменяются системой автоматической парковки, круиз-контроль становится адаптивным, а климат-контроль - трехзонным, появляются электропривод крышки багажника, коленные подушки безопасности, датчик усталости водителя, система кругового обзора, противоугонная система и ряд других опций.

 

Шкода кодиак 2017. Старт продаж в России.

Первые автомобили будет импортироваться из Чехии, но затем производство Skoda Kodiaq будет налажено в России. Продажи локализованных автомобилей ожидаются в начале 2018 года. Тогда же, обещают в компании, цены на машины могут снизиться - если, конечно, они не вырастут в целом по рынку.

Ранее сообщалось, что первые, предваряющие серию автомобили-универсалы LADA Vesta SW были собраны в Ижевске. 10 новых автомобилей, в ходе подготовки серийного производства, АВТОВАЗ выпустил на своей ижевской платформе. Детали в Ижевск доставили из Тольятти.

Работа над новой серией стартовала сразу после окончания новогодних каникул. Ижевский завод вскоре должен получить сварочное оборудование, а также станки для мелких штампованных деталей. Серийное производство серии LADA Vesta SW начнется летом нынешнего года. Объем двигателя машины составит 1,6 и 1,8 литра, а мощность - 122 лошадиные силы. У авто будет роботизированная трансмиссия.