Menu
RSS

Ниссан Мурано в новом кузове в 2017 году попал под отзыв

Ниссан Мурано в новом кузове в 2017 году попал под отзыв.

 

Компания «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» 6 апреля объявила об отзыве 21 кроссовера Nissan Murano, произведенных с июня по сентябрь 2016 года. Причиной отзыва автомобилей Nissan Murano является выявленный недостаток контроля температуры в процессе производства у поставщика исполнительного механизма антиблокировочной системы (ABS). В результате – твердость уплотнения механизма может не соответствовать заданной спецификации. Существует вероятность возникновения утечки тормозной жидкости на электрическую плату исполнительного механизма ABS, из-за чего включатся световой сигнализатор ABS. Эксплуатация транспортного средства с данной неисправностью может привести к короткому замыканию, а в наихудшем случае – не исключено возгорание, сообщает пресс-служба Росстандарта.

Уполномоченные представители «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» проинформируют владельцев автомобилей Nissan Murano, подпадающих под отзыв, путем рассылки писем и/или по телефону о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. На автомобилях Nissan Murano будет проведена замена исполнительного механизма антиблокировочной системы (ABS). Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев автомобилей.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.