Menu
RSS

Новая Мазда CX-5: официальные комплектации и цены кроссовера известны

Новая Мазда CX-5: официальные комплектации и цены кроссовера известны.

 

Европейская версия нового кроссовера Mazda CX-5, которая дебютировала на автосалоне в Женеве, готовится к дебюту на автомобильном рынке Великобритании. Новинка уже доступна для заказа по цене от 23 695 фунтов, что по актуальному курсу составляет примерно 1 682 000 рублей.  

 

Новая Мазда CX-5: старт продаж

 Согласно данным британского офиса компании Mazda, живые продажи нового Mazda CX-5 стартуют в Великобритании 30 июня нынешнего года. 

 

Новая Мазда CX-5: комплектации модели

 

Клиенты получат выбор между двумя комплектациями – SE-L Nav и Sport Nav. Наряду с этим следует отметить, что благодаря наличию выбора между передним и полным приводом, а также тремя моторами, фактическое количество доступных комплектаций – десять. Комплектация SE-L Nav, которая обойдется в 23 695 фунтов, в списке оснащения имеет светодиодную оптику, противотуманные фары, 17-дюймовые литые диски, боковые зеркала с электроприводом, двухзонный климат-контроль, 7-дюймовую мультимедийную систему с функцией навигации и тонированные стекла. Версия Sport Nav отличается 19-дюймовыми дисками колес, бесключевой системой доступа в салон, подогревом руля и переднего ряда сидений, а также новым проекционным дисплеем.    

Новая Мазда CX-5: моторный ряд

 В моторную линейку Mazda CX-5 входит 2,0-литровый бензиновый мотор мощностью в 163 лошадиные сила, а также 2,2-литровый турбированный «дизель», который способен генерировать 148 или 173 «лошадки». Более доступные модели оснащаются передним приводом и «механикой», а для более расширенных комплектаций доступен полный привод и вариатор.