Menu
RSS

Субару Аутбек 2018 модельного года: цены на комплектации, технические характеристики

Субару Аутбек 2018 модельного года: цены на комплектации, технические характеристики.

 

Компания Subaru решила раскрыть информацию об универсале Outback 2018 модельного года за несколько дней до публичной премьеры, которая состоится на автосалоне в Нью-Йорке.

Внешность японского кросс-вагона почти не изменилась - опознать рестайлинговую версию можно по новой решетке радиатора, а если присмотреться к автомобилю внимательнее, то и по передней оптике со слегка измененной светодиодной графикой. 

Subaru Outback 2018 модельного года получил перенастроенную в сторону управляемости и комфорта подвеску, перекалиброванный электроусилитель руля и улучшенные тормоза. Моторная гамма осталась прежней: четырехцилиндровый бензиновый оппозитник 2,5 л развивает 175 л.с., а 3,6-литровый агрегат - 260 л.с. Оба сочетаются с вариатором Lineartronic, который умеет имитировать 7-ступенчатый автомат.

Subaru Outback доберется и до России - информацию об ориентировочных сроках стоит подождать от российского офиса "Субару". Цены на вседорожный универсал традиционное немаленькие - от 2 449 000 рублей за базовый вариант с мотором 2,5 л до 3 299 900 рублей за флагманский мотор 3,6 л.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.