Menu
RSS

Kia Sportage 2017 в новом кузове с тюнингом попал на фото

Kia Sportage 2017 в новом кузове с тюнингом попал на фото.

Kia Sportage (Киа Спортейдж) 2017 в новом кузове с тюнингом попал на фото.  Журналисты Autoevolution обратили внимание на немецкий проект доработки последнего поколения Sportage.

 

Источник сообщает о спортивной выхлопной системе и доработках в салоне. Правда, фотографий интерьера данного автомобиля в сети нет. Очевидно, что проект был направлен на внешний wow-эффект, а не на улучшение динамических характеристик.

Компания Ezlip разработала для Kia Sportage полный комплект аэродинамических элементов, который включает «юбки», бамперы, спойлер, диффузор и другие детали. Стандартные колесные диски заменили на фиолетовые с бóльшим диаметром.

 


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.