Menu
RSS

Фольксваген Поло 2017 года в новом кузове попал на фото без камуфляжа

Фольксваген Поло 2017 года в новом кузове попал на фото без камуфляжа.

 

На страницах издания Autocar появились первые фотографии нового хэтчбека Volkswagen Polo без камуфляжа. Фотошпионам удалось заснять новинку во время тестов в ЮАР.

Моторная гамма новинки будет состоять из 1.0-литрового бензинового двигателя с тремя цилиндрами в четырёх вариантах форсировки: 65-, 75-, 100- и 115 лошадиных сил.

Автомобиль получит также мотор 1.5 мощностью 130 и 150 сил. Дизельные агрегаты представят 80-, 100- и 110-сильными моторами. Силовые установки укомплектуют вместе с пяти- или шестиступенчатой механикой. Кроме того, доплатив еще немного денег, клиент сможет заказать семиступенчатую роботизированную коробку с двумя сцеплениями.

Новинка будет построена на новой платформе MQB, благодаря чему машина станет длиннее на 9 сантиметров. Кроме того, переход на MQB сделает модель легче на 70 килограммов.

Автомобиль будет представлен в виде пятидверного хэтчбека и седана.

 

Новый Фольксваген Поло 2017: Цена на комплектацию Life для России

Фольксваген Таурег с новыми комплектациями и ценами готовится к старту продаж

 


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.