Menu
RSS

Мерседес-Бенц 2017 в новом кузове попал на фото

Мерседес-Бенц 2017 в новом кузове попал на фото.

 

Motor1 опубликовал свежие шпионские фотографии кроссовера Mercedes-Benz G-Class нового поколения. Таким образом были раскрыты все основные черты экстерьера новинки, которые, к слову, практически никак не изменились. 

Иными словами, Mercedes-Benz в очередной раз решил сохранить традиционную внешность легендарного “Гелендвагена», оставив ему квадратную форму. По словам шеф-дизайнера Mercedes-Benz Гордона Вагенера, автомобиль получит несколько новых деталей, но останется таким же узнаваемым. Под капотом у него, скорее всего, будут 4-литровый и 5,5-литровый двигатели от AMG.

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.