Menu
RSS

Ауди: официальные цены и комплектации на новую модель Audi Q5 объявлены

Ауди: официальные цены и комплектации на новую модель  Audi  Q5 объявлены.

 

Компания Audi объявила цены на кроссовер Audi Q5 второго поколения. Стоимость модели составит от 2 млн 980 тыс. до 3 млн 115 тыс. рублей в зависимости от комплектации. Первые автомобили появятся у дилеров в мае 2017 года, сообщает пресс-служба Audi Russia. 

Новый Audi Q5, мировая премьера которого состоялась на Парижском автосалоне 2016 года, получил модернизированный двигатель. Мотор 2.0 TFSI развивает мощность 249 л.с. и крутящий момент в 370 Нм в диапазоне от 1600 до 4500 об/мин. 

Для нового Audi Q5 предлагаются три линии оснащения. В список базового оборудования входят система start-stop с рекуперацией, ксеноновые фары, задние светодиодные фонари, датчик дождя, внешние зеркала с электрорегулировкой и обогревом, парковочный ассистент с датчиками сзади, электропривод крышки багажника, Audi drive select и др. Что касается интерьера, в базовое оснащение входят обогрев передних сидений с тремя режимами, электрическая регулировка передних сидений, система электронного управления динамикой автомобиля Audi drive select, многофункциональный кожаный руль дизайна «3 спицы», климат-контроль, информационно-развлекательная система с 7-дюймовым цветным дисплеем и 10 динамиками.

 

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.