Menu
RSS

Ford Sollers начнет производство Ford Fiesta в России в июне

Компания Ford Sollers ("Форд Соллерс") планирует приступить к производству модели Fiesta ("Фиеста") на территории РФ 3 июня 2015 года. На торжественной церемонии старта выпуска автомобилей в Набережных Челнах будут присутствовать глава "Форд Соллерс" Тед Каннис и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Новинка специально адаптирована для России. Седан и хэтчбек "Форд Фиеста" будут предлагаться с бензиновым мотором объемом 1,6 литра. Трансмиссия – «механика» или «автомат».

В список оснащения "Форд Фиеста" могут входить система Active City Stop, система бесключевого доступа и кнопка запуска двигателя Keyless Entry and Start, мультимедийная система Ford SYNC, система MyKey, светодиодные дневные ходовые огни.

Ранее сообщалось, что новый Ford Explorer ("Форд Эксплорер") появится в России в 2015 году. Прайс-лист и комплектации новинки пока не раскрываются.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.