Menu
RSS

Шевроле Нива 2017 с новыми опциями: цены на комплектации модели.

Шевроле Нива 2017 с новыми опциями: цены на комплектации модели.

 

С 17 апреля совместное предприятие «GM-АвтоВАЗ» начнет выпуск автомобилей Chevrolet Niva с новыми опциями, нацеленными как на обеспечение комфорта, так и на преодоление бездорожья.

В комплектации L, LC, GL, GLC, LE и LE+ производитель добавил систему автоматического включения ближнего света при начале движения, обновленную комбинацию приборов с регулируемой подсветкой и USB-разъем для питания мобильных устройств.

В комплектациях с кондиционером (LC, GL, GLC, LE, LE+) теперь в качестве опции предложено охлаждение перчаточного ящика.

Кроме этого, в комплектациях GLC и LE+ появятся многофункциональный подлокотник (его можно трансформировать в подставку под напитки для задних пассажиров), регулировка водительского сиденья по высоте, камера заднего вида с выведением изображения на внутрисалонное зеркало заднего вида, тонировка стекол задних боковых дверей и задней открывающейся двери.

 

В комплектациях LE, LE+ будет установлен сапун редуктора заднего моста: это предотвратит заливание картера водой при прохождении бродов и остановке в воде.

 

Порядок цен на машины с новыми опциями следующий: L — 588 000, LC — 630 000, GL — 670 000, LE — 674 000, GLC — 719 500 и LE+ — 732 500 рублей.

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.