Menu
RSS

Фольксваген Поло 2017: хэтчбек получил новую комплектацию, дата выхода

Фольксваген Поло 2017: хэтчбек получил новую комплектацию. Продажи новинки Volkswagen Polo GT Sport уже стартовали в Индии.

 

Внешне автомобиль отличается наличием черного спойлера, такого же цвета наклейками на дверях. Кроме того, в черном выполнены крыша и корпуса наружных зеркал. В салоне Polo GT Sport установлены спортивные кресла, обитые экокожей. В список оборудования также вошли 16-дюймовые колесные диски.

Хэтчбек можно купить с бензиновым мотором 1.2 TSI мощностью 105 л.с. и дизелем 1.5 TDI, выдающим 110 л.с. Первый двигатель сочетается с 7-DSG, второй работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач.

 

Фольксваген Поло 2017 в новой комплектации: цены

В Нью-Дели бензиновый Volkswagen Polo GT Sport стоит от 911 000 рупий, что в пересчете на наши деньги составляет примерно 792 000 рублей по актуальному курсу. Цена дизельного хэтча начинается с отметки в 921 000 рупий – это около 800 700 рублей.

Ранее сообщалось, что немецкий автобренд Volkswagen представил для России Polo в новой комплектации под названием Life, которая отличает автомобиль от стандартной версии внешней и внутренней отделкой, а также оснащением.

Под капот Фольксваген Поло устанавливаются бензиновые моторы мощностью 90 и 110 лошадиных сил. Первый предлагается в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач, а второй – как с механической трансмиссией, так и с 6-диапазонным «автоматом».

Ценники на машину в этой комплектации начинаются от 667,9 тысячи рублей. При этом новая версия Volkswagen Polo основана на комплектации Trendline.


Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)