Menu
RSS

ГИБДД: Лишение водительских прав на управление транспортным средством в 2017 году, новые правила

ГИБДД: лишение водительских прав на управление транспортным средством в 2017 году, новые правила. 
Если гражданин уже получил удостоверение, а позднее выяснилось, что основанием для выдачи были поддельные документы (например, медсправка, свидетельство об окончании автошколы и тому подобные), то права аннулируются.

При этом в единую базу данных Госавтоинспекции вносится соответствующая запись, а гражданину направляется письменное уведомление. Об этом сообщил Владимир Швецов - первый замначальника ГИБДД России.

Ранее ГИБДД также выпустила разъяснения для регионов и автошкол, каким образом нужно принимать экзамены у будущих водителей. Этот документ, как считают эксперты, во многом противоречит действущему регламенту, однако у будущих водителей не должно быть поводов для беспокойства, так как разъяснения во многом сделаны в пользу кандидата в водители.

Ранее сообщалось, Росстандарт утвердил ГОСТ Р 57422-2017 «Световозвращающие элементы и изделия для пешеходов и других участников дорожного движения». Национальные стандарты в этой сфере введены впервые; ранее государственному регулированию подвергались только световозвращающие элементы, используемые при изготовлении детской одежды. Новый ГОСТ устанавливает требования к световозвращающим элементам и изделиям, используемым пешеходами и другими участниками дорожного движения для обеспечения видимости на дорогах за счет эффекта световозвращения в темное время суток или в условиях недостаточной видимости.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.