Menu
RSS

УАЗ Хантер 2017 в новом кузове получит иную комплектацию по новым ценам

УАЗ Хантер 2017 в новом кузове получит иную комплектацию по новым ценам

В ближайшие три года УАЗ планирует увеличить объем поставок на экспорт до 20 тыс. автомобилей в год, что должно составить порядка 30% в общем объеме продаж бренда. Достичь данных показателей Ульяновский автомобильный завод планирует в первую очередь за счет расширения географии поставок и выхода на новые рынки Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока и Латинской Америки.

Для этого в настоящий момент на Ульяновском автозаводе идет реализация проектов по созданию адаптированных продуктов под потребности зарубежных рынков. Среди них — разработка автомобилей семейства УАЗ ПАТРИОТ с дизельным двигателем, создание «климатических» версий автомобилей УАЗ ПАТРИОТ, УАЗ ПИКАП и УАЗ Хантер для стран с жарким климатом, которое предусматривает две модификации «влажный климат» и «жаркий климат» для стран Ближнего Востока, Африки, Латинской Америки и Юго-Восточной Азии. Помимо этого, на 2018 год запланирован выпуск модели УАЗ ХАНТЕР с правым рулем и начало ее поставок в Индонезию, Индию, Шри-Ланку, Намибию, Ботсвану, ЮАР, Пакистан, Малайзию и Таиланд.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.