Menu
RSS

Новый Ниссан Жук 2017 в новом кузове: появились подробности комплектации

Новый Ниссан Жук 2017 в новом кузове: появились подробности комплектации.

 

Стало известно, что следующее второе поколение популярного кроссовера Nissan Juke будет представлено в этом году. Компактный японский кроссовер  новой генерации дебютирует уже этой осенью в рамках Франкфуртского автосалона. 

И чем ближе к премьере, тем больше информации о новинке появляется. Так, например, британское издание Auto Express сообщило, что автомобиль разрабатывается на новой для него платформе CMF-B. Она создана совместно инженерами Nissan и Renault.

Напомним, что ранее данная модель была выведена с рынка из-за неудовлетворительных показателей продаж. По словам представителей Nissan, новый Juke может вернуться к российским покупателям в случае наличия стабильного интереса к модели и стабилизации экономической ситуации в стране. В принципе, для этого есть все предпосылки, ведь новинка будет габаритнее и агрессивнее, что может прийтись по вкусу отечественным автолюбителям.

В частности, следующий Nissan Juke теперь получит в силовую линейку 1.0-литровый 3-цилиндровый двигатель и гибридную силовую установку.  Плюс покупатель сможет выбрать дизельный вариант и заряженную версию с мотором в 190 л.с.

 

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.