Menu
RSS

В Белоруссии на заводе «Юнисон» выпустили Citroen Berlingo и C-Elysee

В Белоруссии на заводе «Юнисон» приступили к производству моделей Berlingo ("Берлинго") и C-Elysee ("Си-Элизе") компании Citroen ("Ситроен"). Как стало известно Autosway.ru, минимальная стоимость новинок стоит соответственно 239 млн и 149 млн белорусских рублей.

"Ситроен Берлинго" предлагается с бензиновым 1,6-литровым двигателем мощностью 110 лошадиных сил. Работает данный мотор с 5-скоростной механической коробкой переключения передач.

Моторная линейка "Ситроен Си-Элизе" представлена "атмосферниками" объемом в 1,2-1,6 литров и мощностью в 72 и 115 лош. сил, которые работают в паре с МКПП или автоматической коробкой передач.

Напомним, с 22 мая 2015 года автомобили компании Citroen потеряли в стоимости 30 – 450 тыс. рублей. Директор Peugeot, Citroen и DS Фредерик Вюаран сообщил, что модели станут более доступными за счет ряда новых предложений.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.