Menu
RSS

Шкода Октавия 2017: цена комплектации на официальном сайте изменилась

Шкода Октавия 2017: цена комплектации на официальном сайте изменилась.

Россияне могут приобрести машин Skoda 2016 и 2017 годов производства на выгодных условиях, при этом выгода может достигать 240 тыс. рублей.

Как и ранее, будут работать программы Trade-in, Утилизации, DasWeltAuto и разнообразные кредитные программы компании, а также программа лояльности для клиентов, которые покупают Skoda Octavia.

Автомобилисты, которые захотят приобрести лифтбек Rapid 2017, смогут сэкономить 148 тысяч рублей. На модель Yeti 2016/2017 выгода может доходить до 240 тыс. рублей. Кроме того, специальные цены предложены на бизнес-седан Superb 2016/2017 года, экономия может достигать 225 тыс. рублей.

Заплатив 20% первого взноса за автомобили Rapid, Octavia и Yeti, цена которых не превышает 1,15 миллиона рублей, можно получить ставку в 6,9%. Для покупателей Superb, заплативших 30% от суммы сразу, процентная ставка составит 9%.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, других регионах России.