Menu
RSS

Лада Приора 2017 в новом кузове получит новую комплектацию и цену

Лада Приора 2017 в новом кузове получит новую комплектацию и цену.

В планах компании «АвтоВАЗ» заменить электроусилитель руля LADA Priora на гидроусилитель, однако такие изменения ждут модели, которые оснащены климатической системой. Об этом сообщил глава сборочно-кузовного производства компании Андрей Баринов. 

Ввнедрение гидроусилителя в модели LADA Priora в первую очередь позволит сократить затраты на производство автомобилей, а также добиться для клиентов «АвтоВАЗ» недорого обслуживания таких моделей. 

Представители компании «АвтоВАЗ» отмечают, что LADA Priora, которой в марте исполнилось 10 лет, стала моделью, в которой дебютировали сразу несколько новых инженерских решений. Первая роботизированная коробка передач впервые была установлена именно на эту модель. 

Примечательно, что LADA Priora стала первой моделью, которая обзавелась системой круиз-контроля, кондиционером, ограничителем скорости, системой ESP, а также боковыми подушками безопасности. Сегодня на российском авторынке представлены модели LADA Priora только в кузове седан. Минимальная цена автомобиля составляет 399,9 тысяч рублей.

Стоит отметить, что LADA Priora - первая модель, которая получила систему круиз-контроля, кондиционер, ограничитель скорости, систему ESP, а также боковые подушки безопасности.

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.