Menu
RSS

Шкода Кодиак 2017 в новом кузове для России: комплектации и цены

Шкода Кодиак 2017 в новом кузове для России: комплектации и цены.

Российский офис компании Skoda объявил цены на свой новый кроссовер Kodiaq, который в скором времени должен появиться в продаже на отечественном авторынке. Руководитель российского подразделения «Шкода» – Ян Прохазка заявил, что точные цены на новый «Кадьяк» пока назвать нельзя, однако потенциальным покупателям этой модели можно ориентироваться на модель Superb. При этом господин Прохазка отметил, что новый Skoda Kodiaq точно не будет дешевле модели «Суперб» (стоимость Superb составляет 1 миллион 300 тысяч рублей).

Кроме того, стало известно, что в первый год с начала реализации «Шкода Кадьяк на российском авторынке, автомобиль будет поставляться в нашу страну с предприятия в Чехии. Локальная сборка этого вседорожника может стартовать не раньше, чем в 2018-м году.

На начальном этапе в России будут доступна версии Kodiaq с тремя двигателями – это 1,4-литровый TSI на 125 лошадиных сил, 1,4-литровый TSI на 150 «лошадок», а также 2-литровый TSI на 180 «скакунов».

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.