Menu
RSS

Проект Кортеж: последние официальные новости 2017 года.

Проект Кортеж: последние официальные новости 2017 года.

До конца текущего года планируется выпустить 14 представительских машин, среди которых заявлен «лимузин для президента»

Первая партия автомобилей единой модульной платформы проекта «Кортеж» будет сдана заказчику — Федеральной службе охраны (ФСО) — в текущем году, подтвердил на «правительственном часе» в Госдуме министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, сообщает ТАСС.

Мантуров отметил, что до весны 2018 года заказчик сможет оценить эти автомобили, среди которых будут не только лимузин, но также седаны (на иллюстрации) и микроавтобусы: «С конца следующего года также будет возможность приступать к серийному производству», — добавил министр.

Напомним, что недавно были опубликованы фотографии седана из проекта «Кортеж», имеющего индекс ЕМП-4123. Автомобиль попал в объектив фотокамеры на Ликинском автобусном заводе: на снимках видно, что кузов седана находится на конвейерной ленте и проходит процесс грунтования.

Стоит добавить, что проект «Кортеж» прорабатывается с 2012 года и включает в себя создание и производство премиального автомобиля для первых лиц, а также машин сопровождения — минивэна, седана и внедорожника.


Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)