Menu
RSS

Лада Иксрей и Лада Веста: Новые комплектации появятся в 2017 году

Лада Иксрей и Лада Веста: Новые комплектации появятся в 2017 году.

 Новые версии LADA Vesta и Xray появятся на российском рынке до конца 2017 года, сообщили российские СМИ со ссылкой на главу компании Николя Мора. По его словам, «АвтоВАЗ» планирует масштабное обновление модельного ряда.

Подробности модификации седана Vesta и компактного кроссовера Xray пока держатся в секрете. По неофициальным данным, LADA Vesta получит кузов универсал, а Xray — полный привод.

В компании готовят и обновления для внедорожника «Нива», который отметит в этом году свое сорокалетие. У известного как LADA 4×4 автомобиля появятся юбилейные и спецверсии. Что и как изменится в этой модели, в «АвтоВАЗе» тоже предпочли не уточнять.

Своей главной задачей на данный момент компания видит изменение отношения россиян к отечественному автопрому. По словам Николя Мора, LADA была и будет лучшим выбором для жителей страны в определенных ценовых категориях. Чтобы избежать дефицита машин этого модельного ряда, в «АвтоВАЗе» заявили об увеличении скорости производства автомобилей.

В 2017 году, сообщил гендиректор компании, выпуск абсолютно новых моделей не планируется. «АвтоВАЗ» станет развивать маркетинговую стратегию и займется повышением продаж в регионах. Также планируется улучшить показатели экспорта продукции завода в ближнее и дальнее зарубежье.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.