Menu
RSS

Renault Duster 2018 (Рено Дастер) в новом кузове получит иные комплектации и цены в России

Renault Duster 2018 (Рено Дастер) в новом кузове получит иные комплектации и цены в России.

 

 Специально для российского рынка планируют выпустить особую модификацию автомобиля Renault Duster. О выходе особой версии Duster сообщили официальные представители французской компании Renault.

Французская автомобилестроительная компания планирует выпустить две модификации автомобиля Renault Duster. Для европейского рынка французские производители создадут транспортное средство на платформе Nissan Qashqai и Renault Kadjar. Для бразильского, индийского и российского рынка автомобиль будет выпускаться на базе В0.

Специальная версия Renault Duster для России станет выше и длиннее, возможно появится салон с семью сиденьями. Внешность автомобиля станет более обтекаемой, что улучшит аэродинамические характеристики. Под капотом кроссовера разработчики решили оставить бензиновую силовую установку с объёмом 1,6 или 2,0 литра.

Модификация Renault Duster для российского рынка увидит свет в 2018 году. В то время как презентация французского кроссовера для Европы пройдёт на осеннем автосалоне в Германии.


Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)