Menu
RSS

УАЗ Хантер 2017 в новом кузове готовится к старту продаж, цена на комплектации модели

УАЗ Хантер 2017 с тюнингом готовится к старту продаж, цена модели.

О сроках выхода в свет доработанных УАЗов рассказал на своей странице в Facebook Эдуард Орлов, основатель ателье Devolro в Майами.

По словам Эдуарда больше года ушло на то, чтобы приступить непосредственно к доработке этих автомобилей.

В качестве сроков показа готовых моделей называются сентябрь-октябрь 2017 года. Доработке будут подвергнуты четыре авто от Ульяновского Автомобильного Завода.

Год назад Эдуард Орлов сообщил, что готов к старту проекта с УАЗ Хантер и УАЗ Патриот. Но геополитическая обстановка и рост курса доллара не позволил реализовать начатое в ближайшие сроки. Кроме того, ожидалось, что у проекта будет крупный корпоративный заказчик. Это позволило бы дорабатывать авто для частных и разовых клиентов.

Сейчас Devolro осуществляет тюнинг автомобилей Форд и Тойота. Работа с российскими автомобилями — новая строка в развитии компании. Ожидаемые цены на новую модель — от 1 миллиона рублей.

Изменениям будет подвергнут силовой агрегат, детали подвески, экстерьера и интерьера.

УАЗ Хантер, после выхода из тюнинг-ателье обретет новое имя — UAZDEVOLRO. Главным конкурентом этого автомобиля будет Гелендваген от Мерседес.

Тем временем на самом УАЗе модернизируют производство, что должно улучшить качество и позволит сэкономить в 2017 году 9 миллионов рублей.

 


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, других регионах России.