Menu
RSS

HYUNDAI SOLARIS 2017: цены и комплектации завоевали популярность у покупателей

HYUNDAI SOLARIS 2017 (Хендай Солярис 2017): цены и комплектации завоевали популярность у покупателей.

Корейский бюджетник HYUNDAI SOLARIS выбыл из тройки лидеров всего на месяц: опустившись в феврале на седьмую строчку рейтинга самых популярных автомобилей в России, в марте Solaris отвоевал себе "бронзу", сбив с пьедестала отечественный седан Lada Vesta. Однако показатели продажи этих двух моделей крайне близки.

Согласно подсчетам АЕБ, лидером в "личном зачете" автомобильного рынка по-прежнему остается модель Kia Rio: в марте автомобиль разошелся тиражом в 8 375 экземпляров, что на 2 543 машины больше, чем в марте прошлого года. Следом за Rio неизменно держится Lada Granta, некогда прочно обосновавшаяся на первой строчке рейтинга: 7 817 проданных за месяц машин и рост продаж на 2 636 штук по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Замыкает тройку лидеров еще один "долгожитель" верхних строчек - Hyundai Solaris. Модель только пережила смену поколений, и это, вероятно, немного сказалось на показателях февраля, когда Solaris оказался седьмым. Март все расставил на свои места: продано 6 699 "Солярисов" (в феврале было всего 3 081), что, тем не менее, на 979 штук меньше, чем в марте 2016 года.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.