Menu
RSS

Новая Мазда CX-5 2017 года станет конкурентом кроссовера Фольксваген Тигуан

Новая Mazda CX-5 2017 года станет конкурентом кроссовера Фольксваген Тигуан.

 

Модельный ряд Mazda CX-5 2017 пополнит удлиненная версия. Семиместный кроссовер Мазда уже проходит первые испытания и должен дебютировать уже в этом году. 

По предварительным данным, новая Mazda CX-5 сохранит колесную базу в 2700 мм, а удлинят только задний свес. Учитывая размеры авто, можно предположить, что третий ряд сидений будет рассчитан преимущественно на детей. Конкурентами модели станут кроссоверы Skoda Kodiaq и Volkswagen Tiguan Allspace.

Ранее были озвучены  официальные комплектации и цены нового кроссовера Мазда CX-5. Европейская версия новинки  готовится к дебюту на автомобильном рынке Великобритании. Авто уже доступен для заказа по цене от 23 695 фунтов. Согласно данным британского офиса компании Mazda, живые продажи нового Mazda CX-5 стартуют в Великобритании 30 июня нынешнего года. 

В моторную линейку Mazda CX-5 входит 2,0-литровый бензиновый мотор мощностью в 163 лошадиные сила, а также 2,2-литровый турбированный «дизель», который способен генерировать 148 или 173 «лошадки». Более доступные модели оснащаются передним приводом и «механикой», а для более расширенных комплектаций доступен полный привод и вариатор.


Новости СМИ

Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)