Menu
RSS

УАЗ Патриот 2017 получил новую комплектацию по цене 750 тысяч рублей‍

УАЗ Патриот 2017 получил новую комплектацию по цене 750 тысяч рублей‍.

 

В России стартовал прием заказов на новую начальную версию внедорожника УАЗ «Патриот», которая получила название «Классик» и предлагается за минимальные 749 тысяч рублей. Новая комплектация отличается от предыдущей «базы» под названием «Стандарт» меньшим количеством оборудования, а также более простой системой управления раздаточной коробкой.

Так, например, самый дешевый «Патриот» теперь оснащается только одной подушкой безопасности – со стороны водителя, а также не имеет системы кондиционирования. Задним пассажирам придется попотеть, так как с исчезновением из оснащения внедорожника кондиционера, задний ряд сидений лишился также и отдельных воздуховодов. Раздатка имеет в версии «Классик» механическое управление (привычный по предыдущим годам отдельный рычаг).

Следует отметить, что всем желающим приобрети новый «Патриот» за озвученную сумму в 749 тысяч рублей, придется не откладывать дело в долгий ящик, ибо предложение будет ограничено несколькими небольшими партиями. Выпускать УАЗ «Патриот Классик» начнут уже в июне текущего года. Напомним, что рестайлинговая версия внедорожника стала дороже во всех комплектациях на сумму от 8 до 25 тыс. рублей.

Читайте также: Фургон УАЗ КАРГО станет конкурентом Газели


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.