Menu
RSS

Цены на автомобили в России в мае-июне 2017 года официально подешевели.

Цены на автомобили в России в мае-июне 2017 года официально подешевели.

 

Согласно данным аналитического агентства "Автостат", с 16 мая по 15 июня многие производители изменили цены в сторону снижения. Так, Lexus уменьшил цены кроссоверов NX 200 на 4,1 – 4,4% (количество комплектаций сократилось до четырех), NX 200t на 3,4 – 4,2%, RX 200t на 2,8 – 3,4% (осталось четыре комплектации), RX 350 на 2,7 – 3,3%. Количество комплектаций GX 460 сократилось до четырех, в связи с чем максимальная цены снизилась на 6,2%.

Также подешевели модели Toyota. В частности, стоимость седанов Corolla и Camry уменьшилась на 3,8 – 5,1% и 2,5 – 5,5% соответственно, а цены на кроссовер RAV4 опустились на 3,4 – 5,2%. Кроме того, подешевели некоторые комплектации Audi Q7 (1,7 – 2,6%), а с появлением новых версий Jaguar F-Type с 300-сильным двухлитровым мотором начальная стоимость купе и кабриолета уменьшилась на 20,1%.

Однако автомобили некоторых брендов за прошедший месяц подорожали. Например, цены на Honda Pilot увеличились на 1,4-1,5%. Со сменой поколения выросла стоимость Hyundai Solaris (4,3%), а Hyundai Creta обзавелась новой комплектацией, из-за чего максимальная цена поднялась на 1,7%. У другого корейского бренда, Kia, подорожание коснулось моделей Soul (1,1 – 1,7%) и некоторых версий Sportage (1 – 1,6%).

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.