Menu
RSS

Mazda CX-5: комплектации и цены нового кроссовера, официальный старт продаж в России

Mazda CX-5: комплектации и цены нового кроссовера, официальный старт продаж в России.

 

Японский производитель Мазда выводит на российский рынок сменивший поколение кроссовер, официальные цены на комплектации который стартуют от 1 431 000 рублей.

Известно, что российским покупателям предложат новинку со 150-сильным мотором SkyActiv объемом 2 литра и 2,5-литровым SkyActiv-G мощностью 192 л.с. Переднеприводная версия будет доступна с "механикой", а полноприводная – с "автоматом". Стоимость последней составит от 1 721 000 рублей.

Среди внешних отличий – модернизированная оптика, новый дизайн решетки радиатора и иные бамперы. Список оборудования пополнился электроприводом двери багажника, а в топовой комплектации теперь доступен проекционный дисплей. Как и другие модели Mazda, пережившие обновление, сменивший поколение кроссовер обзавелся системой G-Vectoring Control (GVC), которая изменяет тягу двигателя в зависимости от угла и интенсивности поворота руля и скорости.

Как сообщал "Авторамблер", выпуск нового CX-5 будет налажен на дальневосточном заводе Sollers в середине 2017 года. Сборка будет осуществляться в две смены, а производственный план сохранится на уровне прошлого года.

Как заявили в пресс-службе российского офиса Mazda, с момента появления модели CX-5 в 2012 году в стране было продано почти миллион кроссоверов.

 


Новости СМИ

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, других регионах России.