Menu
RSS

Шкода Октавия 2017 в новом кузове: Цены, комплектации и характеристики модели

 Технические характеристики Skoda Octavia 2017

 Как и прежде, Skoda Octavia оснащается турбомоторами мощностью 150 и 180 л.с., а также популярный базовый атмосферный мотор мощностью 110 л.с. Младший мотор работает с механикой или 6-ступенчатым автоматом, а старшие моторы - с механикой или 7-ступенчатым роботом DSG.

 

 Автомобиль может иметь два варианта кузова - лифтбек и универсал, которые отличаются грузоподъемностью и объемом багажного отделения. Новый момент заключается в том, что полный привод 4x4 на муфте будет доступен не только для грузопассажирского универсала Octavia Combi, но и для лифтбека.

 Отметим также, что на Женевском автосалоне уже совсем скоро покажут заряженную Skoda Octavia RS 245.

 Дизайн и конструкция обновленной Skoda Octavia 2017

 Обновленная Skoda Octavia имеет новый и неоднозначный дизайн, который отличает ее от всех остальных легковых автомобилей Skoda. Есть изменения и по части шасси - так, задняя колея автомобиля увеличена на 20-30 мм.

 Комплект оборудования и цены обновленной Skoda Octavia 2017

В оборудовании Skoda Octavia 2017 появились новая мультимедийка с большим 9" экраном, фирменная система контроля слепых зон при движении по полосе и парковке, рулевое колесо в подогревом, светодиодные фары и другие усовершенствования. Стоимость автомобиля изменилась незначительно и составляет от 940,000 российских рублей. Универсал Octavia Combi стоит от 1,207,000 рублей.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, других регионах России.