Menu
RSS

Лада Ларгус Кросс 2017 в новом кузове: официальные цены на комплектации изменились

Лада Ларгус Кросс 2017 в новом кузове: официальные цены на комплектации изменились.

 

Программа Трейд-ин – это максимально удобный и быстрый способ обменять подержанный автомобиль на новый. Вам не нужно задумываться о реализации автомобиля, эту задачу на себя возьмут специалисты дилерского центра LADA. Кроме того, участники программы Трейд-ин получают преимущество в виде выгоды на покупку нового автомобиля.


Перечень документов покупателя:

  • Паспорт гражданина РФ, владельца автомобиля.
  • Оригинал ПТС, подтверждающий срок владения автомобилем (не менее 6 месяцев).
  • Оригинал «Свидетельства о регистрации транспортного средства».
  • Копия паспорта транспортного средства БУ автомобиля с записью о переходе права собственности покупателю.
  • Документ выдан органами ГИБДД о регистрации БУ автомобиля за данным потребителем (КУТС либо справка, либо копия ПТС заверенная оригинальной печатью уполномоченного органа ГИБДД, либо копия ПТС заверенная нотариально).

Перечень документов, которые должен предоставить Вам дилер:

  • Договор купли-продажи.
  • Акт приема-передачи.

Специальные цены по программе Трейд-ин с 1 по 30 июня 2017 года.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.