Menu
RSS

Рено Дастер 2017 в новом кузове: комплектации и цены модели

Рено Дастер 2017 в новом кузове: комплектации и цены модели.

 

Французский производитель представил грузовичок в версии Express. Renault Duster Oroch Express оценили в 20 000 долларов (около 1 188 000 долларов по текущему курсу), тогда как «молодежный» Oroch стоит как минимум 21 800 долларов (1 295 000 рублей). Ранее грузовичок был признан «Пикапом года» в Бразилии.

Oroch Express доступен с единственным битопливным мотором SCe объемом 1,6 литра. Его мощность на бензине составляет 118 л.с., а на этаноле – 120 л.с. Двигатель сочетается исключительно с пятиступенчатой механической коробкой и передним приводом. Грузоподъемность пикапа в этой версии увеличена с 650 до 680 кг.

 

Renault начинает продажи на рынке модификации Duster Oroch Express, которая предназначена для фермеров и предпринимателей. Пикап лишился большинства «статусных атрибутов», получил неокрашенные пластиковые задний бампер и накладные пороги, а также штампованные колесные диски. Список оборудования также был подвергнут сокращению – «в базе» автомобиль получает только электрические стеклоподъемники, кондиционер и надстройку для удлинения грузовой платформы.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.